首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 房产资讯>>城南又迎来一大波好消息 祥源城南之星也乘势而来

城南又迎来一大波好消息 祥源城南之星也乘势而来

来源:蓉蓉网
核心提示:作为市政重点发展区,2019年城南板块火力全开,区域各项工程建设如火如荼,其中基础设施和公共服务设施建设都在有条不紊的进行中,未来理想生活可期可待,厉害了我大美城南,快来一睹为快!

引言:今年以来,阜城加快城市建设节奏,突出建设重点,稳步推进民生基础设施和公共服务设施建设。

作为市政重点发展区,2019年城南板块火力全开,区域各项工程建设如火如荼,其中基础设施和公共服务设施建设都在有条不紊的进行中,未来理想生活可期可待,厉害了我大美城南,快来一睹为快!

——————道路建设——————

合肥大道东段10月份通车

合肥大道(颍淮大道-滨湖路)工程东段10月份通车,西段力争明年年底通车,届时阜合产业园区及城南新区之间的交通将更便捷,带动区域经济互利互荣。

颍南路、西清路即将打通

在阜城颍南路(南京路-西清河)西清路(西湖大道-西园路)沿线征迁工作完成,施工单位已经进场施工,两条“断头路”将打通,建成后完善区域路网。

——————基础设施——————

聚焦城南,心系民生焦点。城南新区共完成16个,包括中清河游园停车场、颍南小学停车场、东平路停车场、汽车南站南临时停车场、颍上南路停车场等。

正在建设9个,包括乐活广场停车场、文峰社区综合体停车场、安居工程广场停车场、电力明园西停车场、中央豪景地下停车场等。

——————市政配套——————

大剧院——安装玻璃幕墙和内部装饰

开始安装玻璃幕墙和内部装饰,大剧院主体结构已完成,二次机构完成90%,钢结构完成70%,管线施工完成30%,已进入安装玻璃幕墙和内部装饰。

阜阳大剧院(大剧院实拍图)

科技馆——10月1日正式交付使用

当前,项目正在进行室外附属工程,外幕墙收边收口及室内装饰吊顶等扫尾施工,确保10月1日交付使用,交付即将进入倒计时。

科技馆实拍图(科技馆实拍图)

博物馆&图书馆——玻璃幕墙安装外幕扫尾

博物馆的外幕已经进入扫尾阶段,图书馆的正进行玻璃幕墙安装,图书馆已进入内外装饰阶段,预计10月完成、11月份完成汉书竹简的外墙装饰工作。

阜阳博物馆(博物馆实拍图)

阜阳图书馆图书馆实拍图

阜阳市妇幼保健院——10月正式开诊

市妇幼保健院正在进行硬件设施配备和前期筹备工作,正式开诊后市人民医院也将派出专家定期坐诊,为一方健康保驾护航。

城市的每一次蝶变,都是未来美好生活的精彩伏笔。天赋璀璨城南,无论是精神世界还是物质生活层面,都在不断焕新升级,土地上的一切都在慢慢成为理想中的模样,生活于此将是一件幸福而又骄傲的选择。

祥源城南之星效果图(祥源城南之星效果图)

祥源城南之星,坐拥城南核芯地脉,秉承大师初心与雄心,势必为城南打造国际活力人居典范之作,更以多元业态组合(住宅·商业·公寓·酒店·海洋公园),赋能精致美好生活。愿与你一同,拭目以待。

祥源城南之星区位图

建筑面积约103—135㎡瞰园高层/建筑面积约120㎡水岸洋房 恭迎品鉴!

[公寓]在售

[城南新区] 颍淮大道与竹园路交汇处

均价8500元/㎡

相关阅读:

》》》》

》》》》

上一条:雷军谈小米估值:随便开价 总不至于不值550亿美元 下一条:波浪谷在什么地方?秋天旅游合适吗?