首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 汽车资讯>>炫丽销量逆市上扬 节能补贴效果功不可没

炫丽销量逆市上扬 节能补贴效果功不可没

来源:蓉蓉网

根据国内汽车市场最新的数据显示,在硝烟弥漫的A0级车市里,自主品牌8、9月的销量略高于合资品牌,但环比增长较慢。

在传统淡季,众多车型都在“自保”,但这并不代表自主品牌乏善可陈,愈是竞争激烈,愈能体现领跑者,炫丽就是A0级市场淡季的“黑马”,数据显示,入选节能补贴车型之后,炫丽9月份销量环比增幅超过50%,远远高于新赛欧、同悦等车型20%的平均水平。其中,虽然炫丽1.3AMT上市短短一个多月,其销量已突破2000台,保持了强劲地销售势头。

政策:节能补贴效果明显

在7月初公布的首批节能车目录中,包括炫丽1.3AMT三款车型入选,享受每辆3000元的政策补贴,这也是在淡季之中小型车唯一的亮点所在。从中汽研究的数据可以看出:8月份节能车销量为12.96万辆,占乘用车销量的13.26%,较7月份增长32.04%,明显高于轿车的总体增长水平,政策拉动作用非常明显。

相关负责人介绍:“搭上政府补贴的‘\\’让炫丽知名度有了很大提升,补贴不仅刺激了炫丽AMT车型的热销,同时也促使炫丽其他车型让利促销,从而带动炫丽整体销量增长。”

定位:精品小车突围淡季

行业分析人士认为,炫丽能在淡季中逆市突破,在众多节能补贴车型中独树一帜,取决于两个方面:首先,炫丽将实实在在的优惠补贴到消费者手中,获得了广泛赞誉;其次,消费者对炫丽认知和消费者的认可。从产品定位上分析,普通版的炫丽圆润可爱,造型饱满,这也符合大多数女性消费者的厚爱;CROSS版本的炫丽增加了大量动感元素,引领了家轿运动化风潮,而其“动感都市家轿”的定位,更精准的锁定为年轻一族,表达了都市新人类对理想生活的追求。

从产品自身来看,炫丽是国内唯一通过欧盟整车型式认证的小车,其在行车安全、内饰环保、造车工艺、节能减排等方面都得到了欧盟最严格的测试。1.3VVT发动机还获得了09年“中国心”全国十佳发动机,这款发动机具有重量轻、功率大、油耗低、噪声小、低排放、结构紧凑等特点。此外,灵活多变的空间、出色的安全性、超低的油耗、强劲的动力、年轻运动化的内饰装置、诸多实用性的配置也使炫丽兼顾到了工作、娱乐、出游等多种用车需求。

趋势:节能车型优势渐显

在今年7月初,炫丽1.3AMT以5万余元的价格上市之后让消费者惊喜不已,在入选首批节能车目录之后,仅1个月自动挡销量就突破2000台,增幅近100%,在两厢车市场独占鳌头。此外,炫丽AMT的超值,不仅体现在超低的价格,在“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录中显示,炫丽 1.3AMT车型的油耗仅为6.5L/百公里,燃油经济性领先于众多同级车型。许多选择炫丽自动挡车主也表示,购买炫丽1.3AMT不仅能享受3000元的政策补贴,其经济节油和绿色环保更是日常家用的最佳选择。

而在9月底公布的第三批节能补贴目录中,炫丽全系车型强势入选,成为国内唯一一款拥手动挡、AMT(手自一体变速器)、CVT(无级变速器)三款均享受节能补贴的A0级小车。

自炫丽08年上市以来,新车型的不断推出满足了消费者的需求,其超高性价比、完善产品线、燃油经济型越来越得到消费者的认可。随着炫丽自动挡作为首批节能车型影响力的深入,其销量再创佳绩,真正成为国民家轿也值得期待!

长城汽车深圳推荐经销商:

深圳奔爵汽车旗舰店销售热线:0755 – 8394 7447、8305 266824小时救援电话:8394 7979销售服务电话:135 3755 6017地址:区香蜜湖联合华鹏汽车市场

沙井4S店销售电话:0755 - 2969 0772、2969 0962服务电话:0755 - 2969 0884、2195 3066地址:沙井宝安大道与新和大道交汇处巨基科技大厦1楼

南山店4S店销售电话:0755 - 2616 2255服务电话:0755 – 8603 5033地址:南山区月亮湾大道嘉进隆汽车综合广场B12栋

华南店销售电话:0755 - 8244 1333、8244 3666地址:罗湖区华车市场D07号

世纪车城店销售电话:0755 - 8145 4350地址:宝安区107国道世纪车城1楼

龙华店销售电话:0755 - 2973 7338地址:龙华布龙公路上早村商铺25-26号

上一条:六大便利店加盟圈套,你肯定要知道! 下一条:挖掘AI富矿 新浪新闻app“听新闻”解锁内容分发新姿势