首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 汽车资讯>>东风标致408品质全面提升 做最强中级车

东风标致408品质全面提升 做最强中级车

来源:蓉蓉网

  以大为美似乎一直是国人审美取向,尤其是在汽车领域里,厂家也是投其所好,往往越高级的车,其尺寸也越大。而中级车恰好处在汽车级别线的黄金分割点,不仅能提供更大的车身尺寸,带来大气的外观,而且在配置的丰富程度上、动力性能上也不是小型车或紧凑型车能比的。而408作为一款重量级中级车,在外观、空间、动力、配置等方面做到了全面提升。

  技术革新,新一代408尽显王者风范

  作为“升蓝计划”的扛鼎之作,新一代408得到了“技术升蓝”由内及外的全面武装,在动力输出、燃油经济性、科技配置等方面皆有优秀表现,在消费者心中树立了最有诚意的中级车形象。

  传统中级车市场一直被1.8L为主的自然吸气发动机统治,近两年涡轮增压发动机悄悄进驻中级车市场,产品比例逐渐增大,消费者的选择更多。新一代408在动力上做足功课,全系车型不仅保留了传统的1.8L CVVT技术发动机,更增加了1.6THP明星发动机,并将STT智能启停技术与发动机组合,形成“T+STT高效动力”,做到强动力更省油。新一代408具备澎湃动力的同时更具高效的燃油经济性,其百公里油耗仅为6.0L左右。

  得益于东风标致的“升蓝计划”,新一代408不止在动力上全面提升, City Park智能泊车辅助、Blue-i车载互联,这些中级车少有的高端配置在408上全部搭载。Blue-i是2014年东风标致在车展上推出的车载互联品牌,新一代408是第一款搭载Blue-i的量产车型,同年8月,随着新一代408上市的脚步加快,Blue-i的关注度日益提升,在梅花网对车载互联品牌的关注度调查中跻身前三。

  新一代408无论从内部空间还是从整体的安全装备方面都广受推崇。2730mm的中级车超长轴距带来更大的内部空间,全系标配STT、ESP9.0、HAS坡道辅助、6安全气囊等高价值安全配置,提高整个中级车的入门标准。东风标致以新一代408强悍的产品力亮出品牌冲击中级车市场的勃勃雄心。

  实力护航,全能男神捷报频传

  在“神车”俯拾皆是的中级车市场,新一代408以强劲的综合产品力,拼出重要一席,当仁不让成为中级车市场中的“全能男神”。

  年底的各大专业媒体的中级车评比中,新一代408捷报频传, 将“2014年度最具影响力中级车”、“年度智能中级车”、“年度家庭轿车”等29项殊荣收入囊中。销量的稳步攀升、专业媒体的好评,确立了东风在中级车市场不可动摇的领先地位,彰显王者风范。

  小结:

  新一代东风标致408,凭借着“T+STT高效动力”、“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”三大卖点带来的高价值产品魅力广受赞誉。“全能男神”以强悍的产品实力一举征服中级车市场。

  东风标致408领先,但从不止步。春天,1.2THP发动机车型即将率先登场,届时1.2THP、1.6THP和1.8L CVVT发动机形成更加完善的“T+STT高效动力”矩阵,满足不同市场和人群的需求。2015年东风标致408誓将在坚定的品牌战略支持下实现销量新突破,引领主流中级车市场,树立中级车价值新典范。

上一条:11月销量飙升152% 新嘉年华再创单月销量新纪录 下一条:热依扎《长安十二时辰》圆满演绎"长安第一乙方"