首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 汽车资讯>>600家4S店行业精英聚北京商汽车消费大计

600家4S店行业精英聚北京商汽车消费大计

来源:蓉蓉网

  股市跌了,楼市慌了,车市依然给力。2010年中国车市一片火红,汽车产销双双突破1800万辆,再次刷新全球记录,蝉联第一美名。2011伊始,车市变化微妙,"摇号限购"一出,各方强烈响应。车市微妙新政旋即在汽车后市场掀起轩然大波,多方举棋不定之时,首届中国汽车消费论坛应运而生。  

  "政策市"到来各方举棋不定,高端论坛横空出世

  北京"限购令"一出,各方响应强烈。更多从业者对2011中国车市持悲观态度,而业界专家则预估,2011中国车市将以2100万产销量的崭新成绩刷新过往的"辉煌记录"。"或喜或悲"让多方举棋不定之时,中国汽车后市场最高端论坛——2011中国汽车消费论坛将横空出世,解答各方疑问。

  据介绍,将于2011年2月24日在北京新国展报告厅举行的首届中国汽车消费论坛,主题为"可持续发展与未来选择",由国务院发展研究中心和中国汽车流通协会联合主办。论坛将召集政府嘉宾、协会领导、行业领袖、学者专家等600余名精英,就中国汽车消费、国家相关政策、新形势下4S店的经营策略等问题展开讨论,以期达成行业共识,共同促进行业发展,为数以百万计的从业者提供咨询政策支持。  

  拿什么拯救你,4S店——行业领袖带来全新

  4S店的运维在当下成为极为敏感的话题,新政之下,关于4S店"柳暗花明"和"山穷水尽"的论战一直持续不断。4S店从业者的忧虑和期待是本届中国汽车消费论坛的重要关注版块。

  据介绍,除国务院发展研究中心领导、中国汽车流通协会领导之外,更有国内100家实力最强的汽车销售服务集团负责人参与论坛。嘉华集团董事长张跃人、广汇集团董事金珍君等行业领袖,将带来关于4S店经营发展的金科玉律,给4S阵营从业者带来经验参考与思路支持。

  集天时之机,地利之便及人和之智的首届中国汽车消费论坛可谓未办先热,已在行业中掀起热波。众多业界人士认定,集政策解读、行业攻略、阵营互助等诸多要素为一身的汽车消费论坛,着实为处在迷茫中的行业带来指导和思路。随着消费论坛的持续升温,主办方已经为全国范围内的4S店负责人设立绿色通道。

上一条:快讯:多晶硅概念强势 *ST超日涨停 下一条:给女性穷游背包客们的建议