首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 汽车资讯>>明年发布SUV 比亚迪多款新车汇总报道

明年发布SUV 比亚迪多款新车汇总报道

来源:蓉蓉网

在以F3为代表的一系列产品推出后,正重新整合其全新的销售网络,而对于新产品也有了更多的实施和计划,在逐步稳定了入门级平民用户的购车需求之后,比亚迪正在对产品进行整合在规划,而产品方向亦将更多的被打上自主精品、中高端的烙印。下面我们就对于比亚迪未来还将推出的产品进行一个汇总的了解和展望。

● 比亚迪L3:定位低于G3

在比亚迪推出G3之后,我们认为比亚迪在紧凑型车市场将以F3和G3来分别主打低端和精品紧凑型车市场,但是近期关于比亚迪另外一款紧凑型车L3的曝光再次引起了我们的注意。L3在外形设计方面向G3靠拢,更加动感时尚。

比亚迪L3谍照

动力部分可能会采用自主研发的473QB发动机作为主推动力选择,最大功率达79kW(107马力),最大扭矩也有144N·m。有消息显示新车未来有可能介入现款比亚迪F6上使用的1.8L动力,但是这则消息并没有得到确认。

另外,关于新车的定位,加上L3,目前比亚迪在紧凑型车市场已经拥有4款产品,产品线显得有些臃肿,所以我们推测未来L3很有可能接替目前比亚迪F3的市场份额,并将于G3携手主攻一线城市用户,这个定位与目前卡罗拉和老款花冠共市销售的定位相似。

● 比亚迪I3:仍然定位紧凑型车市场

近期,一款外形与轩逸非常神似,但是标有BYD标识的新车合成图曝光于互联网,但是根据以往的经验也可以判断,合成图也仅只具备参考价值,实车最后还是会有较大的差异。

疑似比亚迪I3合成图

有消息显示,I3未来将主要搭载两种排量的发动机,分别是1.5L和1.8L排量。1.5L主要以手动变速器为主,1.8L可能配合进口组装的无级变速CVT自动变速器。

● 比亚迪I6:定位高于F6的中型车

之所以叫做精品自主中型车,是因为I6的定位要高于目前的比亚迪F6,新车可能于明年3月在国内市场正式发布。从新车效果图以及谍照上看,比亚迪I6借鉴了目前国内中型车市场中的常青树丰田凯美瑞。是比亚迪在最新增加的A4销售网中,包括I3和I6的全系I系列轿车均在此销售网。

疑似比亚迪I6合成图

比亚迪I6谍照

在产品端,有消息显示比亚迪I6动力配置上可能会分为2.0升和2.4升两种排量。配置方面,G3上导入的无钥匙进入系统、一键式启动、CAN-BUS智能总线等高端配置也会在I6上采用。
北京小程序开发 http://weiluezh.com

上一条:铅笔裤配什么鞋子好看,铅笔裤配什么鞋子女,铅笔裤搭配什么鞋子 下一条:再次小降 4GB酷比魔方C30售价195元