首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 影视头条>>最美是你田子田演技如何?最美是你在哪台开播?

最美是你田子田演技如何?最美是你在哪台开播?

来源:蓉蓉网

最美是你田子田演技如何?最美是你在哪台开播?   近日,在东方卫视热播剧《最美是你》中,田子田饰演的陈佳子让人又爱又恨,其表演张力和爆发力则得到了观众的普遍认可,有网友表示通过她的表演读懂了这个角色,对她的某些做法也有了一定理解。

  《最美是你》收视高升 田子田塑造角色丰满立体

  由周德华执导,周涌编剧,于小伟、田子田、于明加领衔主演,刘佳、李子雄等老戏骨加盟的“幸福女人修炼话题剧”《最美是你》正在东方卫视黄金档热播,“暖虐相伴”、跌宕起伏的剧情格外撩人心弦、紧凑抓人,且事业线与爱情线双线推进,不仅口碑不俗,收视率也一路飙升。田子田饰演的陈佳子是一位海归白富美,却在与李思进(于小伟 饰)的爱情中迷失了人生的方向,让人又爱又恨,而她的演技可是公认的受到了一致认可。

  身为海归白富美,陈佳子无论外形、气质、学识、品位都无可挑剔,在商业领域也是能力备受认可的一朵“霸王花”,然而在爱情方面她却是有点“一根筋”、因痴爱于小伟扮演的李思进而陷入了“执念”,甚至因而做出了一些错事来,但她的内心其实也没有那么坏……可以毫不夸张的说,整个角色具有两面性,情绪上也有不少大起大落的部分,演绎难度十分之高。而田子田通过自己的演绎,让广大观众看到了一个丰满、立体的“陈佳子”,这对于一个青年演员来说十分难能可贵。

  田子田悉心深读角色 网友表示“很坏但很赞!”

  在《最美是你》剧中,田子田的情感戏份格外多,还有不少质问于小伟或于明加的戏码,此时需要非常强的演技爆发力,整个表现虽然比较外放,但对台词、情绪管理的要求还是很细致的,通过播出的剧集部分看,田子田都出色的完成了表演,其表演张力和爆发力得到了观众的普遍认可,大家甚至通过她的表演开始理解了“陈佳子”这个角色的某些所作所为。网友赞道:“从你的表演读懂了角色,虽然演的很坏,太赞了!”

  都说“台上一分钟台下十年功”,演员呈现在荧屏上的一场戏也有只有十几分钟,而他们私下下的苦功可是“难为外人道也”。田子田就是这样,为了陈佳子这个角色,她可是做足了功课,除了研读剧本和台词,还有细细揣摩角色的个性、心理状态和神态,不忘与导演和对手演员也是多次沟通,一切只为了呈现出最佳表演状态。如今能够得到观众的认可和喜爱,田子田也备感开心,并表示还会继续努力。

上一条:早餐这样吃 让你永远保持20岁的身体 下一条:中南建设拟发2019年名列前茅期10亿院公司债 利率区间6.8%-7.8%