首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 影视头条>>绫濑遥担任红组司会 个人魅力打动NHK

绫濑遥担任红组司会 个人魅力打动NHK

来源:蓉蓉网
绫濑遥材料图

新浪文娱讯 据日本媒体报道, 日前NHK第70届红白歌会宣布掌管人名单,白组掌管由人气组合岚成员樱井翔担任,红组由女星绫濑遥担任,宗和掌管连续三年由内村光良担任,据《FRIDAY》杂志电子版音讯称,再次选择绫濑遥有缘由。

今年是日本改年号为令和的第一年,正巧又是值得留念的第70届红白歌会,观众也等待有惊喜,一位体育报演绎版记者透露:“樱井翔连续两年掌管红白,作为岚成员的话是连续四年掌管,自身就有风闻称,NHK与杰尼斯事务所之间有机密商定,在东京奥运会2020年之前都是岚掌管,所以没什么好吃惊的,而且岚将于明年暂停活动,红白对他们而言可能是最后一个舞台。”

但是红组的绫濑遥的确给人老一套的觉得,过去她曾两次担任红组掌管,而且依照惯例,普通都是NHK连续剧小说的女主演担任红白掌管,应该是主演《夏空》的广濑铃,或者是目前正在热播的《绯红》的主演户田惠梨香。

绫濑遥爱犯懵懂是众所周知,曾经还在掌管红白时遗忘拿麦克,还有投球砸到身后人的状况,一位音乐业界相关人称:“即便这样大家对绫濑遥也厌恶不起来,这就是她的人设,她曾经在唱震灾重建援助歌《花开》时想到灾区,忍不住流泪,不只是协作演员,工作人员也以为她很有魅力。”

另外,绫濑遥对NHK的奉献很大,她出演正在热播的大河剧《韦驮天》,2016年到2018年连续主演三季《精灵守护者》,而且绫濑遥简直不拿报酬参与NHK2015年3月开端的震灾相关节目,固然最近她太忙节目不定期播出,但是NHK也十分感激她。

绫濑遥所属事务所不只要把她培育成人气女星,还要让她成为国民大明星,一位相关人透露:“绫濑遥的目的是吉永小百合,因而她接拍的不只是人气作品,还必需有对社会有奉献的节目,参与NHK灾区重建节目也是为了这个目的。”

关于以吉永小百合为目的的绫濑遥方面来说,参与令和第一场红白歌会一定会增加她的魅力,除了红白,绫濑遥也在为明年的东京奥运会做准备,接拍一些相关广告,这次NHK选择绫濑遥掌管红白歌会,也是思索到东京奥运会。固然不少网友质疑为什么又是绫濑遥,但是对NHK来说她才是最佳人选。(布布)

声明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载。
客服外包公司 http://www.chuangyehong.vip/
上一条:机器人场景化已成为市场趋势,但服务机器人市场存在的问题不容忽视 下一条:呵呵,“第四大电信运营商”能把移动电信联通打趴下吗?