首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 影视头条>>《许你浮生若梦》罗浮生天婴感情升级 立体角色彰显家国情

《许你浮生若梦》罗浮生天婴感情升级 立体角色彰显家国情

来源:蓉蓉网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由高寒指导,朱一龙、安悦溪领衔主演,程砚萩、朱鑑然、方逸伦、李德龙、帝娜、李感联合主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》正在优酷热播。随着口碑好评不断发酵的同时,最近更新的剧情也开始温暖甜蜜起来。其中,许星程(朱鑑然 饰)撩妹技能满满,对段天婴(安悦溪 饰)展开了新一轮狂热追求,而罗浮生(朱一龙 饰)也不甘示弱,虽然没有浮华的浪漫桥段,但也通过真情实感和英雄救美,俘获了天婴的芳心。

  浮生天婴爱意升级 “浮星”兄弟误会频生

  在更新的剧情中,天婴为浮生过生日,但想到自己的亲生父母不知所踪便陷入焦虑。对此,罗浮生贴心询问其是否有可以帮助认亲的物件,天婴才想起自己送给许星程的项链或许是个突破口。此外,面对罗浮生的帮助,天婴十分感动,不知如何报答,而罗浮生则趁机提出希望以后每天接送天婴下班。一面是罗浮生和天婴的感情愈发热烈甜蜜,另一面寻亲之事也提上了日程。二人来到当铺询问老板,却得到了项链未见过同款,一定是工匠师傅专门定制的答案,对此,罗浮生认为,只要找到了做项链的师傅,这件事也就有了眉目。

  许久未回家的许星程终于毕业归来,本想去花店买花祭奠母亲,却遇到了罗浮生和天婴,看着二人默契选花的画面,许星程震惊之余也误会二人联手欺骗自己。最终,许星程的情绪彻底爆发,不仅将自己无法与天婴相恋的过错归咎于罗浮生,甚至打算重新追求天婴,然而,看到这样的许星程,天婴却只觉得不可理喻。不被外界理解的许星程冲动之下答应父亲出任警局探长,开始变得控制欲极强。三人的感情将何去何从?罗浮生和许星程这对好兄弟又将以何收场?

  个人命运交织时代变迁 人物立体呈现品质获赞

  《许你浮生若梦》开播以来,凭借清新的剧情和精湛的演技,将主人公们寻找幸福的过程中,遇到的纠葛、犹豫、醒悟展现得淋漓尽致,在一次又一次的挣扎中,将至真至善的爱情、亲情、友情呈现给观众。与此同时,小人物裹挟于时代洪流中,用各自的命运变迁展现了民国时期热血青年的家国情怀,用细节关照宏观社会,使得热烈的爱国情怀呼之欲出。

  值得一提的是,在传递正能量、弘扬真善美的同时,《许你浮生若梦》也用品质为行业做出了示范。在天婴与罗浮生和许星程的共同经历中,主要角色的人性和情感得到精准处理;在时代潮流的推进中,民族大义和浓厚的家国情将人物的品格进行了拔高,从演技到剧情强强配合,最终让人物被立体呈现,剧情紧凑引人入胜,获得网友立赞。未来,《许你浮生若梦》更加跌宕起伏的剧情将陆续与网友见面,天婴与罗浮生将如何应对种种挑战?许星程又将在挣扎中实现怎样的自我救赎?

上一条:演员王艺嘉《泡沫之夏》甘为洛熙付出 网友却不买账 下一条:装修指南:厨房装修要注意的八大要点