首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 影视头条>>热依扎《长安十二时辰》圆满演绎"长安第一乙方"

热依扎《长安十二时辰》圆满演绎"长安第一乙方"

来源:蓉蓉网

7月30日报道近日,电视剧《长安十二时辰》正在优酷平台炽热播映中。实力女演员热依扎实力演绎自信独立、机警果敢却又不失女儿柔情的女一号檀棋,可“刚”可柔的外型以及剧中亮眼的表现给观众留下深入印象并获好评。

热依扎《长安十二时辰》频“撒糖” 网友纷繁扛起“登徒子CP”大旗

《长安十二时辰》主要讲述了唐朝上元节前夕,长安城堕入危局,长安死囚张小敬(雷佳音饰)临危授命,与李必(易烊千玺饰)携手在十二时辰内解救长安的故事。除了张小敬和李必联手解救长安百姓,作为剧中女一号的热依扎饰演的檀棋是李必(易烊千玺饰)的女婢,同时也是李必的左膀右臂。檀棋忠心耿耿,坚韧,果敢,在上元节维护长安的行动中有着不可无视的作用。被网友评为最佳“长安第一乙方”。不只如此,檀棋在和张小敬共同行动的同时也暗生情愫,从和张小敬的互动中能看出檀棋也是一个可“刚”可柔的女子。

在近几日播出的剧情中,檀棋柔情的一面也是逐步显现,在与张小敬共同行动的时分逐步“敞开心扉”,而他的感情线也随着剧情的开展愈加明朗,从最开端对张小敬的“厌弃”慢慢变为观赏,以至为救张小敬身着绝美唐装在火板上跳舞,并与张小敬演出了共吟《侠客行》的浪漫桥段引发网友围观热议,“天下CP数不胜数,而我只磕檀棋小敬”,“这是什么神仙CP,那么慌张的剧情,我却只想看张小敬和谭琪谈恋爱。”,更有网友关怀这对CP最后有没有走在一同,大家纷繁扛起“登徒子CP大旗”表示张小敬檀棋“锁了”。

热依扎为演绎圆满角色 提早一年做足准备

作为电视剧《长安十二时辰》的女一号,热依扎不只凭仗冷艳的表面让人眼前一亮,同时也想要靠真正实力演技降服观众,为了可以演好该剧角色,热依扎也是提早做足了准备。

据悉,为了使本人愈加契合该剧的人物形象,热依扎这部戏开机前一年推掉了一切工作,前半年在家把《长安十二时辰》的原著看了两遍,再从粗浅易懂的《唐朝穿越指南》到专业考证的《撒马尔罕的金桃》,包括与李泌相关的文献材料、唐朝的绘本画册都被她“一览无余”。

后半年每周的前三天,热依扎从早上8点到下午6点都在舞蹈房和练马场中渡过,为了拍好剧中的跳舞片段,没有舞蹈功底的她找了专业教师学习。周四、周五是一整天的武术锻炼,周六练普拉提、周日练瑜伽。那段时间热依扎一度体重暴瘦到85斤。

在饰演檀棋的过程中与本人“和解”

上一条:东风标致408品质全面提升 做最强中级车 下一条:小米消息汇总:小米6无曲面无松果,小米5C取消实体HOME键!小米平板3配置价格惊人?