首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 影视头条>>张杰和谢娜怎么认识的 图揭张杰和谢娜为什么还没要孩子

张杰和谢娜怎么认识的 图揭张杰和谢娜为什么还没要孩子

来源:蓉蓉网

  说起来张杰和谢娜已经结婚六个年头了,这期间两人屡屡被催生,谢娜也是屡屡被怀孕,但是每次都是谣言一场。那么话说回来,张杰和谢娜是什么时间结婚的,两人为啥也没有孩子呢

  2011年9月26日在谢娜张杰在云南香格里拉举行婚礼。2015年9月26日,谢娜张杰结婚四周年了,两人在家浪漫甜蜜度过纪念日,直称双方变得越来越好!

张杰和谢娜怎么认识的 图揭张杰和谢娜为什么还没要孩子

  2011年9月21日张杰谢娜通过张杰的经纪公司天娱传媒向大众公布了他们的婚期,之后于2011年9月26日在云南香格里拉举行婚礼。

  一路走来风风雨雨有喜有悲,离婚绯闻更是不断,在在日前某节目中,在水枪射击游戏环节中,张杰落水湿身那一刻,谢娜大喊“Oh!no!”。

  第一时间冲过去递毛巾,但是张杰却不为所动反应冷淡。可当颖儿掉进水中,张杰拿起毛巾第一个冲出去,一脚迈进水中拉出颖儿。

  把毛巾温柔地披在了颖儿身上,并亲手为颖儿擦拭脸上的水珠,“来来来,把脸擦一擦!”远远看到这一幕的谢娜,顿时入戏开启韩剧模式。

  一脸“崩溃”状,撅起嘴巴,半真半假地怒摔瓶子,并调侃:“这女的上节目,怎么穿这么少呀!”然而小两口却用行动化解了绯闻。

  谢娜在26日凌晨更新一组照片,并再度放出4年前的求婚视频,她随晒出照片和视频甜蜜写道“陪他彩排完回到酒店,他给我一个大~~惊喜!

  忽然记得四年前我陪他工作,一张素颜正在边上吃着盒饭,他突然遥控失控的直升飞机给我求婚,我半天没反应过来。

  还一直担心飞机失控打着我的脸,四年啦,我们都为对方变得越来越好,真好!”

  照片中,张杰为结婚纪念日精心准备了鲜花和美酒,随处可见用玫瑰花瓣摆出的“LOVE”及爱心。

张杰和谢娜怎么认识的 图揭张杰和谢娜为什么还没要孩子

  谢娜更是开心躺在“i love you”形的花瓣旁合影,一旁的张杰则露出甜甜微笑为两人倒上香槟。

  即使在凌晨,也有众多网友送上祝福“好浪漫啊”“娜姐好幸福”“一辈子幸福”,而两人至今还未生子,不少粉丝也乘机留言催生“你们一定要幸福地走下去,赶紧生小宝宝吧。

  十年前,张杰被爆和同是成都人年长自己1岁的知名主持人谢娜谈恋爱。当时的谢娜结束和刘烨5年的爱情长跑刚刚分手。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
上一条:6月2日正式发售!带你一图看懂360 N5s 下一条:福建农林大学东方学院教务网