首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 服装服饰>>年轻的设计源于不老的设计师,揭秘Eddie的年轻秘诀

年轻的设计源于不老的设计师,揭秘Eddie的年轻秘诀

来源:蓉蓉网

  每个品牌背后的设计师就是品牌的灵魂所在。ELLE女包的灵魂人物之一就是Eddie Fang,在ELLE的十年他始终保持不老的容颜和年轻的设计,是什么给他无限的灵感源泉去做出永远年轻的设计?

  毕业于香港大一设计学院的Eddie一直对时尚有着敏锐的触觉,对女包设计也有着他独特的解读。他希望自己设计的女包对ELLE的用户不仅止于一个包,而是诠释一种生活方式。

  Q你从事女包设计有多久了?

  94年的时候手袋设计还是比较冷门的,那时我是因为一个契机才进入女包设计行业,然而正是这个契机令我见证了这个行业从起步走入繁盛的黄金20年。可以说“一切皆命运”。

  Q男性如何设计女性包袋?

  (笑)其实男性眼光比女性更了解女性,能更直观独到地看到时尚。

  Q在设计时你想要传达给ELLE女包购买者什么样的理念?

  我希望背着ELLE女包可以成为一个代名词,代表着自信,简约时尚以及热爱生活!

  Q从设计师的角度,你能告诉大家怎样才称之为一个好的包?

  有两个简单的评判标准

  1.舒适度,不仅衣服有舒适度包也是一样的,无论肩背还是手拎包都要选择自己觉得最舒适的。同时要考虑到实用和容易搭配。

  2.好的包包就犹如一件精雕细琢的艺术品,静静地放在那里就很美。

  Q设计是生活的哲学,最后请问Eddie的生活哲学是什么?

  我一直相信命运决定性格,但阳光的个性会带来积极的心态,而积极的心态又会对你的命运起到正面的引导。所以保持简单快乐的生活是最重要的。

  Eddie的坚持也是ELLE女包的坚持,我们带给ELLE女性的是永远保持年轻时尚的生活理念。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
上一条:模式体广告中的文书体广告 下一条:不惧液晶挑战 松下46寸等离子7790元