首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 电子资讯>>加密货币的监管日益明确明确安全代币将引领加密货币市场

加密货币的监管日益明确明确安全代币将引领加密货币市场

来源:蓉蓉网

随着加密货币领域的监管越来越清晰,考虑到它们提供的安全性和流动性,机构参与者采用安全代币的可能性很大。自问世以来,“安全代币”一直是加密市场上争论不休的话题。监管机构对加密空间的介入和审查越来越多,让它们再次成为人们关注的焦点。目前,安全代币只占ICOs的很小一部分。不过,一些专家认为,明年机构投资者的参与将受到效用代币的影响。

加密货币的监管日益明确明确安全代币将引领加密货币市场

安全代币和实用程序代币

安全代币和实用代币之间的主要区别在于它们的功能和预期的使用情况。安全代币主要用作投资。这些代币是在向代币持有者支付利息和股息的同时共享利润的代币。它可以是每次公司盈利时都赠送新的代币。

安全代币持有人有可能获得公司的所有权。此外,区块链技术使得投票系统能够允许投资者在公司的决策过程中行使他们的权利。

因此,安全代币更像是通过交易外部资产获得其价值的数字资产。因此,这些代币受到联邦法律的监管。

另一方面,实用程序代币允许访问公司的服务和产品。因此,工具代币不是投资工具。它们也没有赋予用户控制公司决策的能力。简单地说,实用程序代币与用户代币和应用程序代币类似。

安全代币的需求不断增长

到目前为止,2018年监管机构已经介入加密市场,试图简化非结构化加密货币市场的多项操作。此外,围绕ICOs的监管不确定性越来越大。目前,安全代币只占ICOs的很小一部分。到2019年,情况可能会发生变化。

这是因为安全代币为传统金融市场、风险投资公司和新兴的区块链技术之间架起了一座桥梁。虽然实用程序代币目前主导ICO市场,但它们的实用程序是有限的。在大多数ICOs中,实用代币所有者不能在期望的平台之外使用它。因此,风险投资公司通常会避开,因为在大多数情况下,公用事业代币很难转化为现金。安全代币提供了基本的解决方案。

安全代币的固有结构是它们可以代表任何资产的所有权。可以是风险投资公司,也可以是科技初创公司。因此,安全代币赋予投资者进入特定基金或公司的权利。证券代币能够为投资者提供轻松的流动性,这使它们成为机构投资者的首选,即使它们受到监管。

在接下来的一年里,我们希望加密空间有一个更稳定的监管环境。国际货币基金组织和FATF等全球机构也在朝着同样的方向努力。因此,我们期望这些机构采取一些健康的措施,确保投资者的安全。

一旦监管明确,安全代币将引领加密货币市场。

技术专区

    上一条:熊黛林晒女儿照片,双胞胎女儿颜值真的差太大 下一条:晶澳与德企签订110MW光伏组件订单