首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 旅游资讯>>挪威 植物博物馆 / 纯天然的挪威

挪威 植物博物馆 / 纯天然的挪威

来源:蓉蓉网
的全称是挪威王国,其意思为“通往北方之路”。她位于位于斯堪的纳维亚半岛的西北部,西部濒临挪威海。她的海岸线异常曲折,土地南北狭长,因此构成了挪威特有的峡湾景色,在其周围有许多的沿海岛屿,故而被称为“万岛之国”。挪威的风景是最真实的大自然风景,现在就跟随我的脚步来领略挪威 植物博物馆最真实大自然的魅力吧。   挪威峡湾标志——布道石   来到挪威,怎能不看一看这最有代表性的布道石呢。布道石高达604米,它是一块直插入峡湾的悬崖断壁,它是勇敢者的标志。布道石地处挪威南部,靠近斯塔万格市的吕瑟峡湾中部,是一块天然形成的巨石,突兀地直立于峡湾深处的崇山峻岭中,顶部有大约625平方米的平台。从远处望去,非常的壮观。走近来看,站在布道石的平台上面,俯瞰峡谷中的吕瑟峡湾,美丽的景色收进眼底。山峦、峡湾、游船……一幅美丽的风景长卷次第展开。这里,适合那些不惧艰难、独具匠心、一路向前、不走寻常路、勇往直前、热爱自然的人。  挪威旅游的必到之地——盖朗厄尔峡湾   盖朗厄尔村,因为拥有盖朗厄尔峡湾,这个小村成为渡假游客的必到之地。位于挪威西南岸的卑尔根北部,是挪威峡湾中最为美丽神秘的一处,它向人们展示着自然的雄劲!其独特的S型,吸引着来自世界各地的朋友,常常被人们赋予最高的赞美词。朗厄尔教堂、布里斯达冰河、七姐妹瀑布……这里的景色都会让您流连忘返。峡湾附近最受欢迎的活动有垂钓、独木舟之旅、筏运、骑马、滑雪等,当然还有不可或缺的峡湾巡游之旅。 您可以选择入宿酒店、小木屋或露营地。让您拥有一次特别的住宿体验。 

 挪威旅游的圣地——松恩峡湾   松恩峡湾是挪威最大的峡湾,也是世界上最长、最深的峡湾,全长达240公里,最深处达1308米。位于挪威西部松恩-菲尤拉讷郡境内,为挪威著名的旅游胜地。峡湾两岸的岩层很坚硬,大多数是由花岗岩和片麻岩构成,并夹杂着少数石灰岩、白云岩和大理岩。这里有世界文化遗产——奥尔内斯木教堂,是挪威最古老的教堂;这里还有美丽的自然景观——艾于兰斯达伦峡谷和弗洛姆。相信这里会是您此次旅游路线的最佳选择。   来过挪威后,您才会发现这就是最美丽的大自然,这就是最有魅力的“万岛之国”,她有着独特的大自然美貌。挪威 植物博物馆,给您最真实的大自然!

上一条:因人而异!您的早餐适合喝豆浆吗? 下一条:公司先进员工获奖感言