首页 | 女性话题 | 大数据 | 化工资讯 | 影视头条 | 电子资讯 | 汽车资讯 | 综艺频道 | 服装服饰
国际 | it资讯 | 房产资讯 | 新能源 | 旅游资讯 | 范文论文 | 科技资讯 | 创业交流 | 家电资讯
首页 > 科技资讯>>4K视频拍摄单反 性能超强尼康D500

4K视频拍摄单反 性能超强尼康D500

来源:蓉蓉网

4K视频拍摄单反 性能超强尼康D500

对于摄影爱好者来说,一款性能优良,便于携带的相机是必不可少的。边走边拍,拍风景,拍人物,亦或是生活中点点滴滴的拍摄,是一种非常独特的记录生活的方式。在电子产品更新换代迅速的今天,数码相机的性能也是日新月异,但是,一款高性能的数码相机,它的画质更清晰,层次更丰富,色彩更柔和,体验效果更舒适。就如尼康D500 相机,超高颜值时尚的外观,丰富的内涵-是才华横溢的多面手。

4K视频拍摄单反 性能超强尼康D500

作为尼康全新的DX 旗舰级,尼康D500 相机,它拥有着全金属的机身,坚固耐用,机身小巧玲珑,860g的重量,更是可以随心所欲地想去哪里就去哪里。它配备了一块 3.2英寸236万像素液晶屏,支持触控,能够翻转,可以移动和倾斜,使用起来更方便,适合各个角度。而内置的WIFI,蓝牙、NFC连接,更是给我们提供了便利的拍摄,传输条件。

在图像传感器方面,它采用了一枚全画幅传感器,APS-C画幅约2090万像素CMOS,配合尼康全新的EXPEED 5图像处理器,具备了非常强劲的拍摄能力,高感光度,也令画质更出色。而且D500 相机的连拍速度,达到了10张/秒,连拍性能非常强悍。而200张的续航能力,更是可以满足人们对于运动物体的拍摄要求。

4K视频拍摄单反 性能超强尼康D500

尼康D500 相机的拍摄速度非常快,对于移动的目标的拍摄非常轻松。那是因为它采用了全新的对焦系统,它采用了一套153点AF对焦系统,153个自动对焦点,而且包含99个十字点基本上是目前市场上最先进的了。这样先进的对焦系统,即使是在光线不足的环境中拍摄,也能够快速的对焦,拍摄出优质的画面。

除了在照片拍摄性能的大幅度提升之外,尼康D500 相机支持4K视频拍摄,这一亮点,让它成为了第一款具备4K视频拍摄能力的APS-C画幅单反相机。1080p视频性能,令画质更流畅,更自然。而且在视频录制的过程中,提供3轴电子防抖(1080P或720P),配合镜头防抖,画质更清晰平稳。

4K视频拍摄单反 性能超强尼康D500

尼康D500 相机的取景器,也堪称完美,它有着30.8°的视角,1.0x的放大倍率和100%的视野率,如此大的取景器,带来更好的取景体验。尼康D500 相机搭载一块EN-EL15锂电池,可以拍摄约200张照片,足以满足完美的日常需要。它轻巧便携,优越的操控性能,强大的拍摄功能,成为摄影爱好者最心仪的一款相机。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

上一条:海信中央空调创新“全健康”理念,六大维度助力健康家居升级 下一条:行业淡季如何提升销售额